Deportes

Chile vs. Alemania: Hora, día y canal de la final por la Copa Confederaciones

1 julio, 2017

Chile y Alemania se verán las caras este domingo para conocer al campeón de la Copa Confederaciones Rusia 2017. El duelo será en San Petesburgo, una de las ciudades que será sede del Mundial 2018.

Chile y Alemania disputarán este domingo una vibrante final de Copa Confederaciones buscando acabar con la maldición del equipo ganador de este certamen nunca levanta la Copa del Mundo.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: México vs. Alemania: Javier ‘Chicharito’ Hernández falló increíble ocasión [VIDEO]

La selección chilena llegó de manera correcta a disputar una nueva final en tres años seguidos. Arturo Vidal Alexis Sánchez se convirtieron en un equilibrio para los dirigidos de Juan Antonio Pizzi que derrotaron al último campeón de la Eurocopa, Portugal por penales.

NO TE LO PIERDAS: Copa Confederaciones 2017: médicos paralizan operación por tanda de penales entre Chile vs. Portugal [VIDEO]

Alemania con un equipo renovado y pensando en próximas competencias no pierde el estilo de juego que le sirvió para golear a México y buscar alzar una nueva copa. Julián Draxler y Marc Ter Stegen son los abanderados de los dirigidos de Joachim Low.

Chile vs. Alemania

HORARIO

Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00 p.m.

México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:00 p.m.

Venezuela, Paraguay y Bolivia: 2:00 p.m.

Chile, Brasil,  Argentina y Uruguay: 3:00 p.m.

España, Francia, Alemania e Italia: 4:00 p.m.

CANALES

Latinoamérica: Directv Sports / Latina

Perú: Latina / LIBERO.PE

Chile : Mega, Canal 13 y TVN.

México: TDN, Sky, Azteca.

Camerún: Supersports Africa 3

Australia: SBS One Australia, Optus Sports

Francia: SFR Sports 1

 

Libero.Pe

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Copyright (c) 2017 Copyright Gaceta Hoy All Rights Reserved.